欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年10月24日  星期六
当前位置:首页 > 信息公开 >  其他信息

中国共产党大新县纪律检查委员会2020年三公经费预算安排情况

来源:大新县纪委监委 发布时间:2020年09月28日 08:31 浏览:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国共产党大新县纪律检查委员会

2020年一般公共预算“三公经费”

公开说明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一般公共预算三公经费情况情况

(一)2020年部门预算全口径安排的三公经费预算情况

2020年部门预算共安排三公经费支出预算58.30万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算30万元,公务用车运行维护费支出预算28.30万元,公务用车购置费支出预算 0万元。

(二)2020年一般公共预算安排的三公经费预算情况

2020年一般公共预算安排的三公经费支出预算58.30万元,同比减少4.5万元,同比下降7.17%。其中:

1.因公出国(境)经费2019年预算0万元,同比增加0万元,同比增长0%,同比上年无增减变化。

2.公务接待费2020年预算30万元,同比减少2.2万元,同比下降6.83%,主要用于安排接待:1上级部门及各县市往来交流、本县各单位工作交流;2崇左市纪委监委工作基地2是全市目前唯一一个标准化办案点,上级主管部门及各县市会来交流学习使用下降的原因是积极响应党中央精简会议、带头过“紧日子”、为基层减负等号召,会议和调研所产生的公务接待有所减少。
   3.公务用车费2020年预算28.30万元,同比减少2.3万元,下降7.52%。其中:公务用车运行维护费2020年预算28.30万元,同比减少2.3万,下降7.52%,主要用于:1、领导到各乡镇督查调研工作公车用油;2、各纪检干部下乡办案公车用油;下降的原因是从检察院划转过来的车辆使用年限太长,运行情况较差,存在一定的安全隐患,维修费用较高,故不经常使用,故汽油费和维修费有所下降。公务用车购置费2019年预算0万元,同比增加0万元,同比增长0%同比上年无增减变化。

三公经费:纳入财政预决算管理的三公经费,是指各部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 2020年部门预算公开表_[006026]大新县纪律检查委员会 -(三公经费)

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1