欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年10月24日  星期六
当前位置:首页 > 信息公开

信息公开

信息公开

  • 十四届大新县委第八轮巡察完成进驻

    2020年04月22日 10:36

    4月20日,十四届大新县委第八轮巡察派出的5个巡察组已全部完成进驻,各巡察组将对14个被巡察单位开展为期两个月的常规巡察。本轮巡察,县委巡察组将牢牢把握政治巡察定位,全面贯彻中央巡视工作方针和市委巡察工作要求,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署、上…

  • 四届崇左市委第七轮巡察情况完成反馈

    2020年04月17日 18:00

    根据市委统一部署,2019年9月上旬至12月上旬,市委组织6个巡察组对市委办公室等18家市直单位开展常规巡察。巡察结束后,市委书记专题会议、市委巡察工作领导小组会议分别听取了巡察情况汇报,并对巡察整改和成果运用等提出了明确要求。近日, 市委各巡察组陆续召开反馈会,向被…

  • 中共十四届大新县委第八轮巡察公告

    2020年04月17日 16:42

    根据县委工作安排,县委5个巡察组于2020年4月中旬至6月30日对县委统战部、县检察院、县司法局、县人民医院、县督考局、县机关后勤服务中心、县信访局、县退役军人事务局、县医疗保障局、广西大新黑水河国家湿地公园管理局、广西恩城国家级自然保护区管理局、县民族高级中学、县…

  • 大新:启动县委第八轮巡察工作 对14个单位开展巡察

    2020年04月15日 17:27

    “巡察是自我监督的一种重要方式,是党和国家治理体系的重要组成部分。我们要推动着全面从严治党向基层延伸,推动管党治党责任传导到党组织的神经末梢,推进基层治理体系,打通基层治理“最后一公里。” 4月14日,在大新县十四届县委第八轮巡察工作动员部署会上,大新县委常委、…

  • 大新县委第一巡察组向雷平镇党委及所辖行政村(社区)反馈巡察情况

    2020年04月03日 16:36

    3月30日,大新县委第一巡察组向雷平镇党委及所辖23个行政村(社区)反馈了巡察情况。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员赵剑出席反馈会议,并就巡察整改工作提出要求。县委第一巡察组组长许东春反馈巡察情况,雷平镇党委书记黄汉忠主持会议并作表态发言。会上…

  • 大新县委第三巡察组向县五金公司反馈巡察情况

    2020年04月03日 11:58

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月30日,大新县委第三巡察组向县五金公司反馈了巡察情况。大新县委巡察办副主任赵敏同志出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。县委第三巡察组组长卢烸燕对巡察情况进行反馈。县五金公司经理梁肖华主持反馈会议,并就做好巡察整改作…

  • 大新县委第三巡察组向大新县食品公司反馈巡察情况

    2020年04月03日 11:58

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月30日,大新县委第三巡察组向县食品公司反馈了巡察情况。县委巡察办副主任赵敏出席反馈会议,并就巡察整改工作提出要求。大新县委第三巡察组组长卢烸燕对巡察意见进行反馈。县食品公司经理何美英主持反馈会议,并就做好巡察整改作…

  • 大新县委第三巡察组向县工商联党组反馈巡察情况

    2020年04月03日 11:57

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3 月24 日,大新县委第三巡察组向县工商联党组反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长农敏出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。县委统战部副部长、工商联党组书记许艳雪主持反馈会议,并就做好巡察整改作…

  • 大新县委第三巡察组向中共大新县委党校反馈巡察情况

    2020年04月03日 11:56

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月25日,大新县委第三巡察组向中共大新县委党校反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察工作办公室主任赵琼艳同志出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。中共大新县委党校常务副校长零学华主持反馈会议,并就做好巡…

  • 大新县委第三巡察组向大新县委编办反馈巡察情况

    2020年04月03日 11:55

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月25日,大新县委第三巡察组向大新县委编办反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察工作办公室主任赵琼艳同志出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。大新县委第三巡察组组长卢烸燕对巡察意见进行反馈。县委编办主任…

首页23456末页跳转至GO4/14

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1