欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年10月24日  星期六
当前位置:首页 > 信息公开

信息公开

信息公开

  • 大新县全茗镇党委原副书记、原镇长赵贤被开除党籍、开除公职

    2020年08月28日 08:24

    日前,受崇左市纪委监委指定,大新县纪委监委对大新县全茗镇党委原副书记、原镇长赵贤涉嫌严重违纪违法案进行了立案审查调查。  经查,赵贤违反工作纪律,在任全茗镇镇长期间,对主管的扶贫工作不认真不负责,跟踪监督、检查不到位,导致105.6048万元扶贫资…

  • 大新:找准巡察发力点 提升巡察监督质效

    2020年08月25日 09:10

    “这条路修了不到半年就坏了,到处烟尘滚滚,我们已经向镇政府反映很多次了,可是问题一直没有得到解决。”2020年1月,大新县委第二巡察组收到桃城镇新城社区群众反映,县城迎宾大道至下对屯道路硬化项目竣工后不到半年就开始损坏,路面起砂严重且凹凸不平。巡察组立即将该问题…

  • 十四届大新县委第七轮巡察整改情况公布

    2020年06月18日 11:39

    根据大新县委统一部署,2019年9月下旬至2020年1月下旬,大新县委派出3个巡察组,对县委编办、县工商联、县委党校等3个县直单位和县食品公司、县五金公司等2个县直属企业以及桃城镇桃源社区等37个行政村(社区)进行常规巡察,对桃城镇党委、雷平镇党委开展巡察“回头看”。202…

  • 关于对3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

    2020年05月27日 15:42

    一、榄圩乡榄圩社区党总支部书记、居委会主任黎雪文同志利用职务便利收受“好处费”问题黎雪文违反群众纪律,利用为群众申报农村危房改造补助之便“吃拿卡要”,收受榄圩乡榄圩社区农户翟某某、韦某某给予的“辛苦费”共3000元,损害群众的利益,严重影响党的形象。鉴于黎雪文…

  • 县委巡察办:到被巡查单位开展巡察督导工作

    2020年05月15日 17:38

    2020年5月13日,县委巡察办主任赵琼艳到被巡察单位县人民医院实地督导巡察工作。当天,赵琼艳向县委第一巡察组全体组员传达全县脱贫攻坚问题整改工作月度推进会精神。并指出,要将中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”及国家脱贫攻坚成效考核整改工作情况作为巡察的重点内容,了解各…

  • 关于对3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

    2020年05月12日 11:06

    一、恩城乡中心校教师赵达军骗取危房改造补助资金问题 2015年,赵达军在其老家榄圩乡新球村把追屯建起一间一层砖混平房,其明知自己是在职在编教师,不符合申请农村危房改造补助资金的条件,但仍以其另立户口且不与其共同居住生活的父亲赵某某的名义,填写申请材料提交新球村民…

  • 关于对4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

    2020年05月12日 10:58

    一、宝圩乡尚艺村党总支部副书记、村委副主任李平先工作失职问题 宝圩乡尚艺村赵某学、赵某凤夫妇共生育3个女儿(三女儿赵某和未在户口本上登记),2011年11月,赵某学、赵某凤夫妇以只生育两个女儿为由申请农村计划生育家庭奖励补助,分管计生工作的村委副主任李平先未按工作…

  • 大新县委第五巡察组召开巡察大新县民族高级中学工作动员会

    2020年04月26日 18:14

    根据县委的统一部署,2020年4月16日,县委第五巡察组巡察大新县民族高级中学工作动员会召开。会上,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳提巡察工作要求,第五巡察组组长赵敏作动员讲话,大新县民族高级中学校长农贵和同志主持会议并作表态发言。第五巡察组组员、县…

  • 大新县委第五巡察组召开巡察县疾控中心工作动员会议

    2020年04月26日 18:12

    根据县委的统一部署,4月17日下午,县委第五巡察组巡察县疾控中心工作动员会在县疾控中心三楼会议室召开,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳提工作要求,第五巡察组组长赵敏作巡察工作动员讲话,县疾控中心副主任何新桂主持会议并作表态发言。第五巡察组组员、县…

  • 大新县委第五巡察组巡察大新县卫生计生监督所单位工作动员会召开

    2020年04月22日 15:53

    根据大新县委统一部署,2020年4月17日,县委第五巡察组巡察大新县卫生计生监督所工作动员会召开。会上县委第五巡察组组长赵敏同志就即将开展的巡察工作作动员讲话,县委巡察工作领导小组成员赵琼艳同志讲话,大新县卫生计生监督所韦赤军主持会议并作表态发言。县委第五巡察组组…

首页12345末页跳转至GO2/14

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1