欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年10月02日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

黄巧开展新春走访慰问送温暖活动

来源:农丹妮 发布时间:2020年01月16日 17:07 浏览:

 

 

黄巧慰问康谭村驻村工作队员和村委干部


黄巧慰问正隆村驻村工作队员和村委干部


黄巧到孤儿王东煜家中开展慰问



     1月16日,新春即将来临之际,大新县委常委、纪委书记黄巧代表县委、县政府到榄圩乡开展新春走访慰问送温暖活动,为驻村干部、困难群众送去诚挚的问候和新春的祝福。榄圩乡党委书记何志杰陪同慰问。

     在正隆村、康谭村村委,黄巧与驻村工作队和村委干部亲切座谈,详细了解当地的生产经营状况、脱贫工作进展情况以及需要帮助解决的问题困难。黄巧充分肯定一直以来驻村工作队和村委干部的工作成绩,并给大家送上慰问金和慰问品,鼓励大家在新的一年再接再厉,争创佳绩。
     当天,黄巧还专程到康谭村弄轻屯孤儿王东煜家中开展慰问。黄巧亲切询问孩子在校学习情况,并叮嘱家中老人要保重身体,乐观积极面对生活。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1