欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月21日  星期四
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻县财政局纪检监察组:指导县审计局党组召开巡察反馈意见整改部署工作会议

来源:郭红英 发布时间:2019年09月30日 16:31 浏览:



9月29日,大新县纪委监委驻县财政局纪检监察组到县审计局指导召开崇左市委第六巡察组巡察反馈意见整改部署工作会议,县审计局党组成员和相关职能股室负责人参加会议。

该纪检监察组组长马政勇指出,崇左市委第六巡察组反馈的意见实事求是、全面客观、准确到位,既找准了“病灶”也开出了“良方”,对这些意见和问题,县审计局党组要全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。要对照反馈意见,逐条认真研究,制定整改方案,细化整改任务,扎扎实实做好整改工作。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1