欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月21日  星期四
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

县政协:召开2019年上半年党风廉政建设工作会议

来源:刘文霞 发布时间:2019年06月30日 10:24 浏览:



6月26日,大新县政协召开2019年上半年党风廉政建设工作会议,总结2019年上半年党风廉政建设工作,安排部署下半年工作。县政协主席许斌吉,副主席黄大强、农艺梅、零佩英、农武强,秘书长、办公室主任梁军科出席会议,机关全体干部职工参加会议。县政协党组书记、主席许斌吉主持会议。


会议传达了6月20日在县纪委会议室召开的“驻县委办纪检监察组2019年上半年党风廉政建设工作会议”精神;通报了6起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例;报告了县政协2019年上半年党风廉政建设工作开展情况。


许斌吉作了讲话。他指出,2019年上半年,县政协在县委的坚强领导下,坚决贯彻中央和自治区、市、县委关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,坚持一手抓政协业务工作不放松,一手抓党风廉政建设不动摇,真正做到研究工作不忘党风廉政工作,汇报工作不忘党风廉政工作,分析形势不忘党风廉政工作,为做好政协工作提供有力的纪律和作风保证。


就做好下半年党风廉政建设工作,许斌吉要求,要强化学习教育,提高党员干部廉政意识;要坚持党员干部谈心谈话日常化,“扯袖子、咬耳朵”,及时了解干部思想动态;要落实党组主体责任,将党风廉政建设和反腐败工作与政协工作结合起来,做到同谋划、同部署、同落实;要落实“一岗双责”责任制,按照“谁主管,谁负责”的原则,具体抓好分管领域的党风廉政建设工作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作态势;要坚持统筹兼顾,以更加昂扬的斗志,更加有力的措施,以更加风清气正的环境,实现党风廉政建设和政协工作互促共进。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1