欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年12月11日  星期三
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

大新:召开扫黑除恶专项斗争案件线索摸排分析会

来源:陆志良 发布时间:2019年04月03日 21:03 浏览:


4月1日,大新县召开扫黑除恶专项斗争案件线索摸排分析会,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导参加会议,县委常委、纪委书记、县监委主任黄洪燕主持会议。

会议主要传达学习中央、自治区、市扫黑除恶专项斗争最新指示精神,总结前阶段大新县扫黑除恶所取得的成效,对近期发现的案件线索进行集中分析研判,提出对策。

会议要求,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,各成员单位特别是政法机关、纪检监察机关要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和必要性,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,勇于担当作为,敢于壮士断腕、重拳整治。各成员单位间要加强信息互通,做到既分工又协作,凝聚工作合力,针对近期排查出的案件线索问题,要及时抽调精英骨干力量,全力推进案件线索查处,严厉整治线索背后的利益链和保护伞。

会议强调,要明确扫黑除恶专项斗争线索摸排目标方向,始终保持高压态势,把打击的着力点和切入点对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力和保护伞,在查处线索时要做到不护短、不遮羞,发现一起、查处一起。各成员单位要定期或不定期召开涉黑涉恶和保护伞线索分析研判会,及时研究解决当前工作遇到的困难和问题,同时建立案件线索台账,深入推进专项斗争各项工作落实。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1