欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年10月02日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 高层声音

清风廉韵

高层声音

  • 战“疫”,习近平向世界传递必胜信心

    2020年02月21日 17:25

     【学习进行时】新冠肺炎疫情发生以来,一些国家领导人及国际组织负责人通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。习近平主席在与他们交谈中,介绍了当前疫情防治情况,表达出战胜疫情的必胜信心。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。…

  • 习近平作出重要指示强调 务必高度重视对医务人员的保护关心爱护

    2020年02月20日 20:15

    新华社北京2月19日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺…

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

    2020年02月16日 11:57

      新华社北京2月15日电 2月16日出版的今年第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。  文章强调,做好疫情防控工作,直接关系人民…

  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调

    2020年02月15日 22:05

    确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。既要立足当前,科学精准打赢疫情防控阻击战,更要放眼长远,总结经验、吸取教训,针对这次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,该坚持的坚持,该完善的完善,该建立的建立,该落实的落实…

  • 李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署在全力以赴抓好疫情防控同时加强经济运行调度和调节更好保障供给

    2020年02月13日 15:02

    新华社北京2月12日电 国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,进一步部署在全力以赴抓好疫情防控同时,加强经济运行调度和调节,更好保障供给。  会议听取了有关部门关于保障重点防疫物资和有序恢复生产生活秩序的汇报。各地区各部门贯彻习近平总书…

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作 中共中央总书记习近平主持会议

    2020年02月13日 15:01

      新冠肺炎疫情发生以来,我们始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面开展疫情防控工作。在党中央集中统一领导下,中央应对疫情工作领导小组及时研究部署工作,国务院联防联控机制加大政策协调…

  • 习近平:坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战

    2020年02月11日 15:59

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,当前疫情形势仍然十分严峻,各级党委和政府要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,…

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议

    2020年02月04日 12:06

    中共中央政治局常务委员会2月3日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组和有关部门关于疫情防控工作情况的汇报,研究下一步疫情防控工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。 习近平代表党中央,向奋战在全国疫情防控工作一线的广大干部…

首页12末页跳转至GO1/2

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1