欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年02月19日  星期三
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 廉情动态

清风廉韵

廉情动态

  • 大新:“小纪检”大能量 疫情面前显担当

    2020年02月17日 20:11

    堪圩乡堪圩社区纪检员到卡点了解该屯疫情防控情况下雷镇新丰村纪检员在卡口值守宝圩乡宝西村纪检员在卡口值守 “徐书记,我反映个情况,有外省工人打算明早偷偷溜回村里复工,请镇政府关注一下。”2月14日晚,大新县硕龙镇纪委书记接到隘江村纪检员陈绍忠电话,在对信息进行核…

  • 硕龙镇:“小纪检”有担当

    2020年02月17日 18:45

    在硕龙镇抗击新冠肺炎疫情一线工作中,有这样一群人,他们不怕苦、不怕脏、不怕累,他们把监督的触角伸进百屯千户,把正能量传递给身边的街坊邻居,他们就是——村级纪检员。 “我反映个情况,有外省工人打算明早偷偷溜回村里复工,请镇政府要及时关注” 2月14日晚,硕龙镇纪…

  • 下雷镇:“三随机” 强化疫情防控监督执纪

    2020年02月14日 12:09

    随机到仁益村委查看防控台账资料通过微信视频、电话确认等抽查驻村队员、守卡人员在岗情况 自开展防控新型冠状病毒感染的肺炎工作以来,为切实掌握镇、村、屯三级开展疫情防控工作的落实情况,下雷镇纪委采取 “三随机”的方式做好疫情防控监督工作。一是督查对象随机。对村两…

  • 关于公开受理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作信访举报的公告

    2020年02月03日 17:20

    按照中央、自治区、崇左市和大新县委关于疫情防控工作的部署要求,进一步严明纪律规矩,为疫情防控工作取得全面胜利提供坚强纪律保障。大新县纪委监委公开受理各乡镇、各部门(单位)在疫情防控工作中违规违纪违法问题的信访举报。现将有关事项公告如下: 一、受理范围 …

  • 硕龙:强化跟进监督 确保抗疫一线干部健康上岗

    2020年02月03日 09:55

    当前新型冠状病毒疫情防控形势严峻,硕龙镇纪委履职尽责,强化监督,通过数据比对跟进抗疫一线干部身体状况,确保人员健康上岗,防控工作落实到位。 一是对提前结束年假返岗的镇政府干部职工,要求自报健康状况,并与县疫情防控领导小组提供的信息进行比对,进行健康风险…

  • 大新:纪委监委履职尽责 打好疫情防控监督战

    2020年01月30日 21:11

    督查组到福隆卡点督查执勤情况,严防疫情外输督查组检查应急物资保障情况桃城镇发布取消侬垌节通告全茗镇入户做好对象监控工作雷平镇开展卫生整治工作那岭乡进村开展防控宣传工作五山乡到沿街商铺开展防控动员工作下雷镇到各餐饮店开展检查宝圩乡开展卫生环境整治工作 自…

  • 大新:紧盯惠民补贴 护航脱贫攻坚

    2020年01月20日 13:11

    新春脚步渐近。为了解群众2019年青梅产业惠民补贴款是否及时到位,1月14日,农历腊月二十,大新县纪委监委派出检查组一大早驱车前往榄圩乡武姜村实地走访了解情况。   武姜村是大新县扶贫产业项目青梅的种植基地,全村种植青梅6150亩,基本上家家户户都种了…

  • 龙门乡召开春节前集体廉政谈话会议

    2020年01月20日 12:32

    为持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,2020年1月19日上午,龙门乡召开春节前集体廉政谈话会议,乡全体干部职工、各村(社区)第一书记、驻村工作队员、村“两委”参加。 会议传达学习自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》的“七个严禁”内…

首页12345末页跳转至GO1/58

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1