欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年02月19日  星期三
当前位置:首页 > 清风廉韵

清风廉韵

清风廉韵

  • 践行多边主义 合作应对挑战(和音) ——抗击疫情离不开命运共同体意识⑦

    2020年02月18日 18:22

    这是弘扬多边主义、彰显国际合作力量的时刻。凝聚多边之力,共同维护各国人民的健康和安全,正成为越来越多国家和地区的积极选择。  突如其来的新冠肺炎疫情提醒世界,这是一个传统安全与非传统安全相互交织的时代,也是一个局部问题和全球问题彼此转化的时…

  • 疫情面前,美方做了什么

    2020年02月18日 18:17

    在各国深度互联的今天,吹灭别人的灯,会烧掉自己的胡子。面对挑战,加强合作、共同应对,才是人间正道。    面对新冠肺炎疫情这一突发公共卫生事件,个别国家处理国际关系、看待国际合作的不健康心理暴露无遗。连日来,美国政府先是被曝…

  • 大新:“小纪检”大能量 疫情面前显担当

    2020年02月17日 20:11

    堪圩乡堪圩社区纪检员到卡点了解该屯疫情防控情况下雷镇新丰村纪检员在卡口值守宝圩乡宝西村纪检员在卡口值守 “徐书记,我反映个情况,有外省工人打算明早偷偷溜回村里复工,请镇政府关注一下。”2月14日晚,大新县硕龙镇纪委书记接到隘江村纪检员陈绍忠电话,在对信息进行核…

  • 硕龙镇:“小纪检”有担当

    2020年02月17日 18:45

    在硕龙镇抗击新冠肺炎疫情一线工作中,有这样一群人,他们不怕苦、不怕脏、不怕累,他们把监督的触角伸进百屯千户,把正能量传递给身边的街坊邻居,他们就是——村级纪检员。 “我反映个情况,有外省工人打算明早偷偷溜回村里复工,请镇政府要及时关注” 2月14日晚,硕龙镇纪…

  • 全国人大常委会会议将审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案

    2020年02月17日 17:50

      新华社北京2月17日电(记者杨维汉、陈菲)记者17日从在京举行的十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议上获悉,2月下旬召开的全国人大常委会会议将审议关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案。   委员长会议提出这一议程…

  • 调整薪酬、轮岗轮休、缩短工时…广西加强复工复产保障工作

    2020年02月17日 17:48

    最新疫情通报 2月15日0-24时,广西共新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例,其中南宁市1例、防城港市1例;新增疑似病例49例;新增治愈出院病例6例(柳州市1例、桂林市5例);无新增死亡病例。 目前全区累计报告确诊病例237例,累计出院病例46例。现有疑似病例156例,重症病例3例(…

  • 广西发文:餐馆上座率控制在50%以下、大规模群体性活动一律停办!

    2020年02月17日 17:32

    各市、县新冠肺炎疫情防控指挥部,中直、区直各有关单位:为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,加强对疫情防控期间公共服务场所等重点场所疫情的精准防控,现将《公共服务场所疫情防控工作“十严格”》等4项措施和工作要求印发给你们,请结合实际,迅速贯彻落实到位,广为宣传,…

  • 向奋战在一线的医务人员致敬

    2020年02月17日 17:31

      大医精诚,大爱无垠。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国广大医务工作者不忘初心、牢记使命,响应党的号召,义无反顾冲上疫情防控第一线,同时间赛跑,与病魔较量,顽强拼搏、日夜奋战,展现了对党、对人民高度负责的精神面貌。我们向奋战在疫情防控第一线的医务人…

首页12345末页跳转至GO1/84

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1